今日の給食(ミニおたより)

令和 3年 4月12日 給食の準備

 

令和 3年 4月15日 入学・進学おめでとうデザートがつきます

 

令和 3年 4月22日 深川産みそ

 

令和 3年 5月14日 レタスと大豆

 

令和 3年 5月20日 ビビンバ

 

令和 3年 5月25日 たけのこごはん

 

令和 3年 6月 4日 きたえよう!「かむ力」

 

令和 3年 6月11日 ごま

 

令和 3年 6月17日 グリーンアスパラガス

 

令和 3年 6月22日 黒千石大豆

 

令和 3年 6月30日 食べる時の姿勢は?

 

令和 3年 7月 6日 深川産さやいんげん

 

令和 3年 7月 7日 深川産トマト

 

令和 3年 7月 9日 黒千石納豆

 

令和 3年 7月20日 赤ピーマン

 

令和 3年 7月21日 ナンと冷凍みかん

 

令和 3年 8月20日 カラフル野菜は健康色!

 

令和 3年 8月27日 トマトは料理をおいしくする

 

令和 3年 8月31日 8月31日は野菜の日

 

令和 3年 9月 7日 ごぼう

 

令和 3年 9月15日 『ひじきの日』と『あずきゼリー』

 

令和 3年 9月21日 9月21日は『十五夜』

 

令和 3年 9月28日 にんじん

 

令和 3年10月 1日 新米になりました!

 

令和 3年10月 4日 いわしの日

 

令和 3年10月 6日 パンの後片付けについて

 

令和 3年10月 8日 目の愛護デー

 

令和 3年10月13日 さつまいもの日

 

令和 3年10月13日 麺の後片付けについて

 

令和 3年10月15日 きのこの日

 

令和 3年10月19日 成長期と貧血

 

令和 3年10月25日 秋が旬の魚「さんま」